У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВЕСТЫ

сюжетные
► Позволь мне тебя спасти
(запись открыта)
► Кара небесная
(запись открыта)
► Живая изгородь
(запись открыта)

прошлого
► Кошка в колыбели
(запись открыта)
► Пир для знати
(запись открыта)

альтернативные
► Облачные замки
(запись открыта)
► Цирк проклятых
(запись открыта)

Наш проект предлагает игрокам разнообразие квестов в настоящем, прошедшем и альтернативном времени. Вы можете выбрать любой из предложенных или взять сразу несколько. Квест готов стартовать при наличии хотя бы двух участников, однако запись на него длится ровно до тех пор, пока появление нового игрока будет актуальным. Также не стоит беспокоиться, если вы выбрали того персонажа, который считается погибшим к моменту основного сюжета – квесты прошлого времени и альтернативной реальности являются не менее полноценными и масштабными. То, что произошло в прошедшем, будет непосредственно влиять на будущее. Но если вы хотите отдохнуть от имеющих влияние эпизодов настоящего и прошлого, мы предлагаем вам поучаствовать в квестах альтернативной реальности, где события могут пойти совершенно иначе, чем преподнес нам канон: здесь вы можете как погибнуть, так и обрести новые силы, сменить класс или увидеть своего персонажа совсем в другой роли. В том случае, если вам не приглянулись имеющиеся квесты, оставьте свою заявку на индивидуальный, где вы сможете поделиться своими идеями и пожеланиями.

WE NEED YOU
Данные персонажи необходимы для уже готовых сюжетных квестов, в которых они играют значимую роль.
ACTION #1: CANONS

Приз зрительских симпатий этой недели, а также активисты форума.

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

PARTNERS
Ролевые проекты, сотрудничающие с нашим форумом. Чтобы стать партнером ролевой, подайте заявку на рассмотрение в специально отведенной для того теме в разделе пиара.

DRAGON AGE: LAST STAND

Объявление

21/09/13 ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВОДИТЬ ВРЕМЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. За детальной информацией обращайтесь в ЭТУ ТЕМУ, где также можно оставить свою заявку для персонажа "на время".
11/10/13 ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ.
17/10/13 ПОЯВИЛСЯ КОНКУРСНЫЙ РАЗДЕЛ. Первые конкурсы и флешмобы уже в процессе разработки.

Администрация проекта "Dragon Age: Last Stand" рада приветствовать своих игроков и посетителей. Перед вами эпизодическая ФРПГ, события которой хронологически развиваются после сюжета второй части, с опорой на информацию DA: Inquisition. Сразу хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в игру принимаются без исключения все когда-либо задействованные каноны Dragon Age: Origins-Awakening, Dragon Age II, а также книг и комиксов с единственным условием - погибшие персонажи смогут вести игру в разделах флешбеков, AU, а также в сюжетной игре прошлого времени. Внимание, скрытые разделы доступны для профиля Stranger (пароль: dragons).
ADMINISTRATION

MODERATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Флудильня » FLOOD #6: HEAR ME ROAR

FLOOD #6: HEAR ME ROAR

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Agatha
тем не менее, играть ведь хочется.
/голову даже под капюшоном прячет/ не надо. Я даже не старался с постом ><

0

152

Jaidas Gamvell
Та же беда >.<
*шустро скинула капюшон* Эй, не скромничайте.) У вас восхитительный слог.

0

153

Охренеть как круто.
Сижу с галимого мтса, без нормального интернета и, следовательно, без задания и возможности подготовиться *злющий*
Вечера.

0

154

Agatha
я бы составил вам компанию в альтернативе, но, боюсь, что моего перса сломает это рабство.)
/вцепляется и держит хотя за один край капюшона/ это странно. Ведь когда я прочитываю, после отправки, мне хочется умереть от стыда.)

Ivor
вечера вам, Страж.)

0

155

Ivor написал(а):

Сижу с галимого мтса, без нормального интернета

*понимает, вот очень хорошо понимает ._.*
Та же чертовщина была примерно неделю назад. В такие моменты хочется забиться в уголок и начхать на учебу, но... >.<

0

156

Jaidas Gamvell
что ж тут поделать х)
*оставив попытки стащить капюшон, скрестила руки на груди* По-моему все, когда перечитывают свои посты, в той или иной мере хотят умереть или провалиться сквозь землю, это нормально :'D

0

157

Jaidas Gamvell
Здравия бравым Искателям)
Agatha
Главное, хотел хотя бы один зачет подготовить, поскольку вчера ваще невменяемым был для таких вещей, а тут, блть, здравствуйте. Мало того, что вопросов и тестов нет из-за отсутствия интернета на компе, так я даже не в курсе, что по другим парам задали.
Я с такими темпами не доживу до зимней сессии.

Весь день псу под хвост пошел... -__-

Отредактировано Ivor (2013-10-28 18:48:08)

0

158

Agatha
не участвовать, вестимо.)
/спрятался весь, ога/ не соглашусь. Играл я с одним, так цены своим постам сложить не мог.) и вряд ли это - единственный экземпляр.

Ivor
так понимаю, что день не особо хорош?

0

159

Ivor
Закон подлости, чтоб его. И да, не волнуйся - помирать одному до зимней сессии не придется, потому что предчувствую, что меня тоже скоро учеба закопает вместе с трупами, бгг. Крепись там, что ли.)

0

160

Jaidas Gamvell
Слабо сказано. Отпустили вроде рано очень сегодня, подумал, мол, гуд, подготовлюсь.
Ага, как же. Инет ручкой махнул, как и завтрашний зачет -_-

0

161

Ivor
о, а за мою прошлую сказку на терапию мне сказали, что я бездарен. Так что думаю, есть ли смысл стараться с новой.) да и как-то вот лень писать что-либо для такой аудитории.

0

162

Agatha
Мне на этом курсе обидно помирать как-то, а промежуточных зачетов выше крыши нынче. А «зима близко», сессия не за горами х)
Мне вообще, по-хорошему, те предметы, что сдавать буду, надо учить заново, а там по 600 страниц в учебниках, бгг

0

163

Jaidas Gamvell
*думает, как бы из под капюшона выманить* А Искатели ловятся на печенье? х)
*развела руками* Значит, это только мне застрелиться хочется, перечитывая свои посты :'D

0

164

Ivor

Ivor написал(а):

Мне на этом курсе обидно помирать как-то

А кому не обидно, наивный ты человек :'D Если серьезно - сдашь. Это просто сейчас черная полоса отсутствия интернета и сил наступила, как пройдет - возьмешься за учебу.)
Экхм... *растерялась* Есть в этих учебниках картинки, а? Ну есть же? D:

Отредактировано Agatha (2013-10-28 19:00:10)

0

165

Agatha
неплохой клев на овсяное или с шоколадной крошкой.
почему же? чтобы продлить себе жизнь, я их даже не перечитываю.)

0

166

Jaidas Gamvell
Это вон та самая училка это сказала? Которая вечно под наркотой медитирует или че она там делает, сказки свои рассказывая. Флюиды всякие шлет. Видать, не хватило чего-то космического х)
Agatha
Все зависит от курса и факультета. Некоторым проще в этом плане, потому и может быть не шибко обидно. Или есть возможность отстегнуть, кому надо х)
Ага, есть. Но толку?

Пойду перебешусь что ли.
Вон порадовали, что гепатиты учить надо.

Отредактировано Ivor (2013-10-28 19:05:48)

0

167

Ivor
она, кто же еще.) вывела мне жестокую правду жизни драматическим тоном: "не печальтесь. Это искусство очень тонкое. Если нет задатков, то выше головы вы не прыгните". И где был мой платок, чтобы скупую слезу утереть. Канский лев за лучшую женскую роль.

0

168

Ахой. О чём диалог держите?

0

169

Joaquín
вечера и вам.
Какой из?

0

170

Jaidas Gamvell
А можно всех посмотреть?

0

171

Jaidas Gamvell
*записывает* На будущее учту.
Потому что все плохо, вот почему :'D Не, я перечитываю иногда для того, чтобы ошибки исправить, если где-то пропустила.
Ivor
Вот про "возможность отстегнуть" - судя по отзывам знакомых, некоторых эта возможность безмерно радует, потому что "можно не париться", а других - сильно расстраивает, когда учитель из принципа не ставит зачет, потому что "не доплатили". >.<
*улыбнулась и ободряюще легко в бок ткнула локтем* Смотри на это с другой стороны. Из 600 страниц примерно 1/4 - картинки. Меньше читать. х)
Вперед, да прибудет с тобой сила и терпение, терпение.

Пойду, пожалуй, конспекты дописывать ._.

0

172

Jaidas Gamvell
Да Тарасова, как критик, прямо отдыхает по сравнению с ней, лол.
Поди, какая-нибудь сказка с бляондинистой Рапунцель затронула ее самые глубокие и тонкие струны ее души х)

0

173

Joaquín
ну, читайте, если не лень.

Ivor
затронула ее сказка с каким-то неизвестным мне персонажем и с типичным "кровь-любовь".
я еще как дурак сдал эту сказку от имени Алисы. Хотя не я один. А она говорит: "Ох, нет-нет, это способ вам проявиться с какой-то другой стороны. Сдавать не нужно".
...

Agatha
а по-моему вы просто к себе слишком критичны, монна.)

0

174

Чет вы слегка обалдели с этим затишьем

0

175

Россет вернулся, затишье отменяется. Кому молнию по акции одна по цене двух?

0

176

О, Морти. Не поверишь, но я заметил отсутствие твоих чудачеств и решил, что чет тут не то. А после пришел к выводу, что тебя просто нет х) *хлопнул мага по плечу по-дружески*

0

177

Ivor
*согнулся, содрогнулся* ты осторожнее, мне тут пришлось потаскать тяжести *вздохнул* поясница трещит просто-таки, но....
Я рад видеть тебя, Волчонок *щелкнул пальцами, искорка ударила Айвора в нос* Обожаю СС-орден.

0

178

Eloy Rosset
Трещит поясница? Стареешь никак*хохотнул по-доброму*Давай я тебя сломаю пополам, а после - соберу по косточке? Клин клином вышибем.
*отфыркнулся от этой самой искорки, чуть нахмурившись*Ну, у нас как бы и выбора нет. Проще возлюбить Орден, чем ненавидеть его все отведенные нам годы х)

Отредактировано Ivor (2013-10-30 18:55:07)

0

179

Eloy Rosset написал(а):

*щелкнул пальцами, искорка ударила Айвора в нос*

Ivor написал(а):

Давай я тебя сломаю пополам, а после - соберу по косточке?

*сдавленно прошептала, в книгу уткнувшись* Сколько жестокости-то х)

0

180

Agatha написал(а):

*сдавленно прошептала, в книгу уткнувшись* Сколько жестокости-то х)

А, да ладно. Я уверен, что Морти в восторге от подобного х)

0

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Флудильня » FLOOD #6: HEAR ME ROAR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно