У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВЕСТЫ

сюжетные
► Позволь мне тебя спасти
(запись открыта)
► Кара небесная
(запись открыта)
► Живая изгородь
(запись открыта)

прошлого
► Кошка в колыбели
(запись открыта)
► Пир для знати
(запись открыта)

альтернативные
► Облачные замки
(запись открыта)
► Цирк проклятых
(запись открыта)

Наш проект предлагает игрокам разнообразие квестов в настоящем, прошедшем и альтернативном времени. Вы можете выбрать любой из предложенных или взять сразу несколько. Квест готов стартовать при наличии хотя бы двух участников, однако запись на него длится ровно до тех пор, пока появление нового игрока будет актуальным. Также не стоит беспокоиться, если вы выбрали того персонажа, который считается погибшим к моменту основного сюжета – квесты прошлого времени и альтернативной реальности являются не менее полноценными и масштабными. То, что произошло в прошедшем, будет непосредственно влиять на будущее. Но если вы хотите отдохнуть от имеющих влияние эпизодов настоящего и прошлого, мы предлагаем вам поучаствовать в квестах альтернативной реальности, где события могут пойти совершенно иначе, чем преподнес нам канон: здесь вы можете как погибнуть, так и обрести новые силы, сменить класс или увидеть своего персонажа совсем в другой роли. В том случае, если вам не приглянулись имеющиеся квесты, оставьте свою заявку на индивидуальный, где вы сможете поделиться своими идеями и пожеланиями.

WE NEED YOU
Данные персонажи необходимы для уже готовых сюжетных квестов, в которых они играют значимую роль.
ACTION #1: CANONS

Приз зрительских симпатий этой недели, а также активисты форума.

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

PARTNERS
Ролевые проекты, сотрудничающие с нашим форумом. Чтобы стать партнером ролевой, подайте заявку на рассмотрение в специально отведенной для того теме в разделе пиара.

DRAGON AGE: LAST STAND

Объявление

21/09/13 ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВОДИТЬ ВРЕМЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. За детальной информацией обращайтесь в ЭТУ ТЕМУ, где также можно оставить свою заявку для персонажа "на время".
11/10/13 ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ.
17/10/13 ПОЯВИЛСЯ КОНКУРСНЫЙ РАЗДЕЛ. Первые конкурсы и флешмобы уже в процессе разработки.

Администрация проекта "Dragon Age: Last Stand" рада приветствовать своих игроков и посетителей. Перед вами эпизодическая ФРПГ, события которой хронологически развиваются после сюжета второй части, с опорой на информацию DA: Inquisition. Сразу хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в игру принимаются без исключения все когда-либо задействованные каноны Dragon Age: Origins-Awakening, Dragon Age II, а также книг и комиксов с единственным условием - погибшие персонажи смогут вести игру в разделах флешбеков, AU, а также в сюжетной игре прошлого времени. Внимание, скрытые разделы доступны для профиля Stranger (пароль: dragons).
ADMINISTRATION

MODERATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Вакансии и гостевые покои » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

Вопросы гостей, отзывы и просьбы забить необходимую роль.
Любые попытки развести флуд, спам или банальный троллинг - будут пресекаться баном, а сообщения удаляться.

0

151

Full of Lie написал(а):

1. Акция на канонов еще дейсвует? Я тогда на Карвера накатаю анкету, потому что однажды уже играла за него.

действует.

Full of Lie написал(а):

2. Если же все-таку надумаю брать неакционного персонажа,  например, Кусланд (который СС). Он только мужского пола?

Айдан Кусланд, да. И с дефолтной внешностью, которая была представлена в трейлере.

0

152

Нууу, ладненько.
Тогда завтра на Карвера попробую накатать.

0

153

Дня. Орлесианские Стражи требуются?

0

154

... написал(а):

Дня. Орлесианские Стражи требуются?

даже в уже идущий квест.)

0

155

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли связаться с администрацией через Skype или ICQ?

0

156

Невоспитанная Собака. написал(а):

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли связаться с администрацией через Skype или ICQ?

-

0

157

ждем участников MORRIGAN и JOSEF максимум два дня.

0

158

Доброго времени суток!
У меня весьма тривиальный вопрос)) Кто на данный момент наиболее востребован и нужен по сюжету?

0

159

Прохожий, здравия Вам.
Конечно же актуальны прежде всего каноны, предоставленные в ACTION #1: Canons.
По поводу неканонов: отступники и храмовники, первостепенно, конечно)

0

160

Ахренеть какая ролевая, по другому и не скажешь.
Игроки, атмосфера, АМС, прием анкет - одним словом, все на высшем уровне.
Процветания вам.

0

161

Тургор написал(а):

Ахренеть какая ролевая, по другому и не скажешь.
Игроки, атмосфера, АМС, прием анкет - одним словом, все на высшем уровне.
Процветания вам.

а сами поиграть не хотели бы?

0

162

Сразу хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в игру принимаются без исключения все когда-либо задействованные каноны Dragon Age: Origins-Awakening, Dragon Age II, а так же книг и комиксов

Товарищи, "а также".

0

163

... написал(а):

Товарищи, "а также".

исправлено.

0

164

Fenris, и вам спасибо.

0

165

Убедительно прошу игроков больше не обсуждать тему принятия или не-принятия как меня, так и мабари. Если нас не приняли, то значит это только одно - мы были недостаточно хороши. Пытаясь развязать конфликт, вы выставляете нас как слезливых бесталантных идиотов, которые только и делают, что жалуются на администрацию. Тем более, что это не так. Дайте нам, пожалуйста, хотя бы уйти красиво)
А был тон слишком резкий или не был, мы уже как-нибудь решим сами.

0

166

Пошто удаляем-то, я просто хочу сделать приятное старому знакомому.

0

167

Veteran написал(а):

Пошто удаляем-то, я просто хочу сделать приятное старому знакомому.

вопросы не по сути. Потому подлежат удалению.

0

168

Тогда опять ошибку отмечу, чего уж. В мире Dragon Age правильно, видимо, писать "Isabela", с одной эл. В русском эквиваленте, скорее всего, тоже.
ПРИВЕТ, ИВОР.

0

169

Veteran написал(а):

Тогда опять ошибку отмечу, чего уж. В мире Dragon Age правильно, видимо, писать "Isabela", с одной эл. В русском эквиваленте, скорее всего, тоже.ПРИВЕТ, ИВОР.

Уж если во всех энциклопедиях и официальных интернет-ресурсах пишут Изабелла в русской локализации с двумя "л", то мы последуем скорее их примеру, чем вашему имхо.) Но за внимание спасибо.

0

170

И снова я. Не пытайтесь меня банить, няши)
Что-то там было уже в приёмке и флуде про "конструктивную критику", так что такое? Я никого не оскорбила, а очень даже наоборот, пруфы предоставила. Вы могли бы стать чуть ли не единственной форумкой по DA, где имя такого замечательного персонажа пишут правильно. Банить не ленитесь, а отредактировать пару строчек...
Ещё вот тут нашла, думаю, это даже поважнее, ибо чуть ли не первое, что видят новоприбывшие:

3. Все игроки должны подавать свои анкеты и посты грамотно и литературно, если не уверены в себе, то пользуйтесь соответствующими программами. Благо, их предостаточно;

После союза "благо" запятая не ставится.
Там было ещё странное использование тире и английского языка, совсем тонкие моменты постановки запятой не хочется вспоминать на ночь глядя.
Я просто помогаю, что уж вы)

0

171

Veteran написал(а):

Я просто помогаю, что уж вы)

Признательны. Это все?

0

172

Ну вот, даже без извинений :<

0

173

Здравствуйте) Мне хотелось бы занять роль сына Морриган, и в связи с этим у меня назрело несколько вопросов) Заранее извиняюсь за то, что они могут быть глупыми)

1) Сколько ему сейчас в целом должно быть лет?
2) В какой часто Тедаса он вообще может (не должен, а именно может) находиться на начало игры?
3) Ему придется все время находиться со своей материю, или это не обязательно?
4) Насколько ограничены его способности? На что он вообще способен то, а на что нет?

0

174

Noks написал(а):

Здравствуйте) Мне хотелось бы занять роль сына Морриган, и в связи с этим у меня назрело несколько вопросов) Заранее извиняюсь за то, что они могут быть глупыми)
1) Сколько ему сейчас в целом должно быть лет?
2) В какой часто Тедаса он вообще может (не должен, а именно может) находиться на начало игры?
3) Ему придется все время находиться со своей материю, или это не обязательно?
4) Насколько ограничены его способности? На что он вообще способен то, а на что нет?

времени суток.)
1. Восемь лет, если считать с момента ДАО.
2-3. На текущий момент у нас отсутствует игрок на роли Морриган, потому, думаю, был не плох зачин, где Морриган посчитала необходимостью отдать свое уникальное чадо в Круг Магии. Для того, чтобы спрятать его от матери, к примеру. Поскольку по сюжету Круги уже расформированы, а судьба его учеников решается, у вашего персонажа будет возможность вскоре его покинуть. Мы как раз планировали квест для подобного.
4. На текущий момент, как и всякий ребенок-маг, персонаж сильно ограничен в использовании магии. По канону в таком возрасте дети еще не овладевают сполна заклинаниями, даже простыми, но вы можете взять себе уровень "ученик". Количество заклинаний для этого уровня указано в теме Специализаций. Кроме того, если не злоупотреблять, у вашего персонажа вполне логично и ожидаемо могут случатся ненамеренные магические вспышки.

0

175

Восемь лет - не так уж и много... даже представить себе боюсь, что может произойти с 8 летним ребенком-магом на мировых просторов) Но это и хорошо - интереснее будет вживаться в роль) Кстати, на счет магических вспышек и всего такого... что на счет одержимости? Он от нее защищен как-нибудь, или и такое возможно?)

0

176

Noks написал(а):

Восемь лет - не так уж и много... даже представить себе боюсь, что может произойти с 8 летним ребенком-магом на мировых просторов) Но это и хорошо - интереснее будет вживаться в роль) Кстати, на счет магических вспышек и всего такого... что на счет одержимости? Он от нее защищен как-нибудь, или и такое возможно?)

думаю, при всех качествах ребенка Морриган, одержимость будет откровенным перебором.

0

177

Ну а какие у него там качества то? Более высокий уровень магии по сравнению с другими детьми? Умение превращаться в дракона полученное по наследству от Флемет? Талант к ведьминским ритуалам? Или? Оо

0

178

Noks написал(а):

Ну а какие у него там качества то? Более высокий уровень магии по сравнению с другими детьми? Умение превращаться в дракона полученное по наследству от Флемет? Талант к ведьминским ритуалам? Или? Оо

Он ребенок с душой древнего бога, соответственно в будущем он может стать крайне опасным магом, который сможет превзойти остальных по уровню владения магией, но это в будущем. Да и кто знает, какие таланты ему откроются.
В настоящий же момент он развивается быстрее, чем остальные дети, интеллектуально и магически, немного опережая свой возраст. Но без перебора - архи-сильных деток оставьте Поттериане с ее Томом Реддлом.) В пределах разумного.

0

179

Удалено за нарушение правил форума.

0

180

Cassandra Pentaghast

0

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Вакансии и гостевые покои » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно