У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВЕСТЫ

сюжетные
► Позволь мне тебя спасти
(запись открыта)
► Кара небесная
(запись открыта)
► Живая изгородь
(запись открыта)

прошлого
► Кошка в колыбели
(запись открыта)
► Пир для знати
(запись открыта)

альтернативные
► Облачные замки
(запись открыта)
► Цирк проклятых
(запись открыта)

Наш проект предлагает игрокам разнообразие квестов в настоящем, прошедшем и альтернативном времени. Вы можете выбрать любой из предложенных или взять сразу несколько. Квест готов стартовать при наличии хотя бы двух участников, однако запись на него длится ровно до тех пор, пока появление нового игрока будет актуальным. Также не стоит беспокоиться, если вы выбрали того персонажа, который считается погибшим к моменту основного сюжета – квесты прошлого времени и альтернативной реальности являются не менее полноценными и масштабными. То, что произошло в прошедшем, будет непосредственно влиять на будущее. Но если вы хотите отдохнуть от имеющих влияние эпизодов настоящего и прошлого, мы предлагаем вам поучаствовать в квестах альтернативной реальности, где события могут пойти совершенно иначе, чем преподнес нам канон: здесь вы можете как погибнуть, так и обрести новые силы, сменить класс или увидеть своего персонажа совсем в другой роли. В том случае, если вам не приглянулись имеющиеся квесты, оставьте свою заявку на индивидуальный, где вы сможете поделиться своими идеями и пожеланиями.

WE NEED YOU
Данные персонажи необходимы для уже готовых сюжетных квестов, в которых они играют значимую роль.
ACTION #1: CANONS

Приз зрительских симпатий этой недели, а также активисты форума.

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

PARTNERS
Ролевые проекты, сотрудничающие с нашим форумом. Чтобы стать партнером ролевой, подайте заявку на рассмотрение в специально отведенной для того теме в разделе пиара.

DRAGON AGE: LAST STAND

Объявление

21/09/13 ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВОДИТЬ ВРЕМЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. За детальной информацией обращайтесь в ЭТУ ТЕМУ, где также можно оставить свою заявку для персонажа "на время".
11/10/13 ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ.
17/10/13 ПОЯВИЛСЯ КОНКУРСНЫЙ РАЗДЕЛ. Первые конкурсы и флешмобы уже в процессе разработки.

Администрация проекта "Dragon Age: Last Stand" рада приветствовать своих игроков и посетителей. Перед вами эпизодическая ФРПГ, события которой хронологически развиваются после сюжета второй части, с опорой на информацию DA: Inquisition. Сразу хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в игру принимаются без исключения все когда-либо задействованные каноны Dragon Age: Origins-Awakening, Dragon Age II, а также книг и комиксов с единственным условием - погибшие персонажи смогут вести игру в разделах флешбеков, AU, а также в сюжетной игре прошлого времени. Внимание, скрытые разделы доступны для профиля Stranger (пароль: dragons).
ADMINISTRATION

MODERATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Вакансии и гостевые покои » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 215

1

Вопросы гостей, отзывы и просьбы забить необходимую роль.
Любые попытки развести флуд, спам или банальный троллинг - будут пресекаться баном, а сообщения удаляться.

0

91

FRAGO,
Можно попробовать кувалдой) Ладно, спасибо, обмозгую.

0

92

Снова здравствуйте. Судя по нику, наверняка понимаете, кем являюсь.
Некоторое время поразмышляв, я подумал, что все же рискнул бы предпринять очередную попытку отыграть ГФ, что я, собственно, ранее пытался сделать на обоих форумах, из которых возник этот. К тому же здесь данная роль, похоже, еще не забронирована и не занята.
Но у меня все же свое видение персонажа и хотелось бы узнать о возможности некоторых отступлений от варианта истории Origins здесь. Так ли принципиально, чтобы ГФ посадил на трон Орзаммара Белена, помог Бранке, а не Каридину, не передал Йована Кругу и убил Логейна?
Так же хотел бы уточнить, насколько полно вы следуете канону? Ведь по оригинальной версии Алистер стал королем.
И еще, насчет внешности персонажа. Должен в обязательном порядке быть скин из ролика Sacred Ashes?

П.С.: и да, у вас не указано, выстояла Башня Бдения или нет. Хотя если все сопартийцы выжили, то вывод очевиден.) Так же не указано, кто именно спас в тени Коннора. Может не принципиально, но в случае с Йованом могло бы быть хорошим поводом для смягчения приговора.

0

93

Айдан написал(а):

Но у меня все же свое видение персонажа и хотелось бы узнать о возможности некоторых отступлений от варианта истории Origins здесь. Так ли принципиально, чтобы ГФ посадил на трон Орзаммара Белена, помог Бранке, а не Каридину, не передал Йована Кругу и убил Логейна?

нам хотелось отступить от стандартных, как правило, выборов.
да и вы сами на каждом проекте их выбирали в одинаковых раскладках.

Айдан написал(а):

И еще, насчет внешности персонажа. Должен в обязательном порядке быть скин из ролика Sacred Ashes?

да. Со скринами чужих персонажей дела обстоят напряжно. А если вы решите покинуть роль, то не факт, что другой игрок решит играть по внешности вашего Кусланда или вы захотите ее отдавать другому.

Айдан написал(а):

Так же хотел бы уточнить, насколько полно вы следуете канону? Ведь по оригинальной версии Алистер стал королем.

опять же, Алистер везде прописан королем. В нашем виденье лучшей кандидатурой была Анора.
кроме того, сами разработчики не называют этот расклад именно "каноном", как говорилось в последних из интервью, просто им нужно было выбрать что-то одно. Сюжет комикса бы не изменился, будь Алистер простым СС.

Айдан написал(а):

П.С.: и да, у вас не указано, выстояла Башня Бдения или нет. Хотя если все сопартийцы выжили, то вывод очевиден.)

вы сами ответили на свой вопрос.

Айдан написал(а):

Так же не указано, кто именно спас в тени Коннора. Может не принципиально, но в случае с Йованом могло бы быть хорошим поводом для смягчения приговора.

думаю, это возможно.

0

94

нам хотелось отступить от стандартных, как правило, выборов.
да и вы сами на каждом проекте их выбирали в одинаковых раскладках.

Я бы с удовольствием опробовал что-то новое, если бы у меня была возможность полноценно отыграть персонажа хотя бы на одном из форумов)
В любом случае, уровень моей игры вам уже известен, и это единственный критерий, который я могу предложить взамен на возможность некоторых отступлений. С точки зрения характера и логичности могу сказать так:
Кусланд в вашем варианте, как видится мне, достаточно благодеятелен и, скажем так, милосерден. Он разрешил конфликт с оборотнями наиболее мирным способом, спас магов, несмотря на то, что в итоге склонялся к позиции храмовников, не убил и не позволил погибнуть никому из сопартийцев и немало потрудился, чтобы выжил Коннор, хотя сроки поджимали, и убить мальца было проще, не говоря уже об урне и Дженетиви. В таком случае мне кажется более рациональным возведение на трон Харроумонта, ибо тот показал себя честным и милосердным, в отличие от Белена. Пусть в дальнейшем Белен более продуктивен в правлении, но человеку не понять политику гномов, посему, моральный выбор в этой ситуации очевиден. Примерно то же самое можно сказать о Бранке, да и о Йоване - не дать убить мага, а потом заставить его же самого исправлять свои ошибки, отправив в тень. По мне вполне рационально.
Ну и в конечном счете обозначенные выше действия не так фатально влияют на дальнейшие события.
С Логейном, конечно, посложнее, но все же не столь трудно. Тут я не могу что-либо сказать. Разве что персонаж очень интересен и колоритен. На малефикаруме на этой роли был просто великолепный игрок. Если бы была возможность позвать его сюда, я бы лично захотел с ним играть.

да. Со скринами чужих персонажей дела обстоят напряжно. А если вы решите покинуть роль, то не факт, что другой игрок решит играть по внешности вашего Кусланда или вы захотите ее отдавать другому.

На Малефикаруме у меня был, как мне кажется, достаточно нейтральный аватар, чтобы вполне можно было оставить приемнику достаточно простора для выбора внешности. В прочем, я не имею привычки покидать форумы. Это было лишь однажды, по глупости и больше не повторялось)

Сюжет комикса бы не изменился, будь Алистер простым СС.

В принципе соглашусь. Хотя некоторые условности все же оставляют вопросы. К примеру: стал бы Аришок (бывший Стэн) относиться к нему столь же уважительно? И имел бы Алистер достаточно средств, чтобы нанять Изабеллу и Варрика? В прочем если представится возможность, то это мы сможем обсудить в другом месте.

0

95

Айдан написал(а):

таком случае мне кажется более рациональным возведение на трон Харроумонта, ибо тот показал себя честным и милосердным, в отличие от Белена.

Белен вел с ГФом себя вполне достойно, грязные методы использовали обе стороны, а кроме того Белен предлагал возвести касты на новый уровень организации и модернизировать устрой, в то время как Харроумонт был консервативен при всей своей честности и порядочности.

Айдан написал(а):

Примерно то же самое можно сказать о Бранке, да и о Йоване - не дать убить мага, а потом заставить его же самого исправлять свои ошибки, отправив в тень. По мне вполне рационально.
Ну и в конечном счете обозначенные выше действия не так фатально влияют на дальнейшие события.
С Логейном, конечно, посложнее, но все же не столь трудно. Тут я не могу что-либо сказать. Разве что персонаж очень интересен и колоритен. На малефикаруме на этой роли был просто великолепный игрок. Если бы была возможность позвать его сюда, я бы лично захотел с ним играть.

решения мы уже выстроили и изменениям они не подлежат.
В проекте могут участвовать все персонажи, даже те, что по канону погибли. Они смогут отыгрывать не менее полноценные квесты в прошедшем времени, альтернативном или же во флешбеках. Некоторые персонажи могут попробовать придумать обоснование, которое бы воскресило их персонажей, но здесь все должно быть грамотно и гармонично.

Айдан написал(а):

На Малефикаруме у меня был, как мне кажется, достаточно нейтральный аватар, чтобы вполне можно было оставить приемнику достаточно простора для выбора внешности. В прочем, я не имею привычки покидать форумы. Это было лишь однажды, по глупости и больше не повторялось)

вы можете взять реальный прототип внешности: селебрити, к примеру. Но чужие скрины мы больше не ставим.

Айдан написал(а):

В принципе соглашусь. Хотя некоторые условности все же оставляют вопросы. К примеру: стал бы Аришок (бывший Стэн) относиться к нему столь же уважительно? И имел бы Алистер достаточно средств, чтобы нанять Изабеллу и Варрика? В прочем если представится возможность, то это мы сможем обсудить в другом месте.

Изабелла и Варрик могли бы согласиться и при других условиях, а Аришок помнил бы Алистера как отважного воина, выступившего против Архидемона.
сейчас вы не более чем пытаетесь загнать нас под свои стандарты, потому как на все события можно взглянуть и со стороны выбранных нами решений.

+1

96

вы можете взять реальный прототип внешности: селебрити, к примеру. Но чужие скрины мы больше не ставим.

Об этом я и говорю. Скриншоты с графикой игры - не самый лучший вариант.

Белен вел с ГФом себя вполне достойно, грязные методы использовали обе стороны, а кроме того Белен предлагал возвести касты на новый уровень организации модернизировать устрой, в то время как Харроумонт был консервативен при всей своей честности и порядочности.

Дулин лишь однажды предлагал вариант очернения Белена, и то, насколько я помню, это было обнародованием правды. При этом Белен и Вартаг слишком часто имели намерения насолить Харроумонту, вместо того, чтобы выбирать более деятельные методы.
В прочем, если вы так категоричны в том, чтобы вариант биографии ГФ оставался при нынешнем положении, то вопрос закрыт.

сейчас вы не более чем пытаетесь загнать нас под свои стандарты, потому как на все события можно взглянуть и со стороны выбранных нами решений.

И в мыслях не было. Разговор о комиксе был не более, чем моей личной беседой с вами. Что касается остального, то это вопросы. Могу вам с уверенностью сказать, что я не из тех людей, кто любит навязывать окружающим свою позицию.

И вообще, судя по разговору с вами, я замечаю, что вы не особо приветливы со мной. Вероятно здесь есть некая личная неприязнь, хотя не знаю, чем я мог вызвать подобное отношение к себе. В таком случае я могу немедленно оставить все попытки игры здесь, ибо с таким отношением администрации этот процесс явно не будет приятным.

0

97

Здравствуйте, Командор) Я вмешаюсь только потому, что помню Вас как ответственного игрока, для которого прежде всего важна логика, сюжет, развитие повествования и это, поверьте, чудесно. Фенрис и Фраго отнюдь не питают к Вам личной неприязни и если местами речь администрации бывает резкой... что же, все мы люди и все мы устаем. Приходите, Командор, не вредничайте)

+2

98

Айдан написал(а):

Дулин лишь однажды предлагал вариант очернения Белена, и то, насколько я помню, это было обнародованием правды. При этом Белен и Вартаг слишком часто имели намерения насолить Харроумонту, вместо того, чтобы выбирать более деятельные методы.

однако Харроумонт не хотел наладить связи с наземниками, в то время как Белен выступал за обратное. И это дефолтно возмущало/озадачивало ГФа в Морозных Горах.
но если вопрос закрыт, то закончим.

Айдан написал(а):

И в мыслях не было. Разговор о комиксе был не более, чем моей личной беседой с вами. Что касается остального, то это вопросы. Могу вам с уверенностью сказать, что я не из тех людей, кто любит навязывать окружающим свою позицию.

гут.

Айдан написал(а):

Вероятно здесь есть некая личная неприязнь, хотя не знаю, чем я мог вызвать подобное отношение к себе. В таком случае я могу немедленно оставить все попытки игры здесь, ибо с таким отношением администрации этот процесс явно не будет приятным.

отношением? вы о чем? если ваш взгляд на позитивное аки благосклонное отношение к вам соизмерим с полным и безвольным согласием со всеми вашими идеями, то да, этому ярлыку я не соответствую. Не вижу смысла расшаркиваться в вежливости, утрясая обычные игровые вопросы. Для того есть флуд и подобное, а здесь - вопросы и ответы по сути.

0

99

Здравствуйте, Командор) Я вмешаюсь только потому, что помню Вас как ответственного игрока, для которого прежде всего важна логика, сюжет, развитие повествования и это, поверьте, чудесно. Фенрис и Фраго отнюдь не питают к Вам личной неприязни и если местами речь администрации бывает резкой... что же, все мы люди и все мы устаем. Приходите, Командор, не вредничайте)

И вам здравия.)
Усталость - не повод выражать ее посредством общения с игроками. И я не говорю о Фраго, с ним я не общался. А если и общался, то не здесь. А так - не наблюдаю за собой вредности.)

отношением? вы о чем? если ваш взгляд на позитивное аки благосклонное отношение к вам соизмерим с полным и безвольным согласием со всеми вашими идеями, то да, этому ярлыку я не соответствую.

В ответ на это я лишь могу повторить свои слова о том, что никому никогда и ничего не навязываю. А идеи я продвигал только потому, что считал, что как минимум половина из них не представляют собой трудностей и не повлияют ни на кого, кроме моего персонажа.
Если бы вы не начали обсуждать со мной эти вопросы, а просто сразу сказали бы, что изменений не будет, я бы не стал продолжать.

Не вижу смысла, чтобы я расшаркивался в вежливости, утрясая обычные игровые вопросы. Деловые встречи строятся по тому же принципу.

Тем не менее это не мешает мне быть вежливым с вами. Нет ничего унизительного в том, чтобы стараться быть приятным собеседником. Да и в деловом общении с таким подходом вряд ли удастся добиться большого успеха.

Все, заканчиваю демагогии. Начало явно не самое лучшее. Посему прошу прощения за потраченное время и мой объемный текст. Всего доброго проекту и игрокам.

0

100

Айдан написал(а):

В ответ на это я лишь могу повторить свои слова о том, что никому никогда и ничего не навязываю. А идеи я продвигал только потому, что считал, что как минимум половина из них не представляют собой трудностей и не повлияют ни на кого, кроме моего персонажа.
Если бы вы не начали обсуждать со мной эти вопросы, а просто сразу сказали бы, что изменений не будет, я бы не стал продолжать.

я сказал, что решения утверждены и не подлежат изменениям еще вторым своим постом, когда вы задали вопрос напрямую. На остальное отвечать смысла не вижу.
удачи.

0

101

ждем анкеты от пользователя ANDERS еще двое суток. Потом удаляем.

0

102

Доброго дня, уважаемые.
Я прекрасно понимаю, как подобного рода вопросы раздражают, но все-таки >< Я совершенно не умею выбирать)
Собственно, кто на данный момент пришелся бы больше ко двору: Лелиана или Изабела? Первая лично меня радует близостью к Инквизиции, вторая - прекрасным участием в комиксах с Варриком и Алистером)

0

103

Доброго дня и Вам.)
На данный момент из двух героинь, приглянувшихся вам, наиболее востребована Лелиана)

0

104

Доброй ночи... Вопрос вообще ни разу не в тему, но... почему-то Ваша ролевая кажется мне такой знакомой. Просто не могу избавиться от этого ощущения. Второе - хочу персонажа, теряюсь... хочу Галиана, хочу Андерса, но с канонами дружу ну так, натянуто, а чешется ведь... вот хорошо старушка Флемет получалась в своё время, но имбы такие имбы... вообщем ещё хочу сказать, что дизайн очень нравится) такой приятный для глаз)) особенно для хотящих спать) и всё же - почему я чувствую, что знаю Вас?... Вообщем я наверно попрошу Галиана забронировать, но если вдруг не получится - не ругайте, ладно?

0

105

почемука написал(а):

Доброй ночи... Вопрос вообще ни разу не в тему, но... почему-то Ваша ролевая кажется мне такой знакомой. Просто не могу избавиться от этого ощущения. Второе - хочу персонажа, теряюсь... хочу Галиана, хочу Андерса, но с канонами дружу ну так, натянуто, а чешется ведь... вот хорошо старушка Флемет получалась в своё время, но имбы такие имбы... вообщем ещё хочу сказать, что дизайн очень нравится) такой приятный для глаз)) особенно для хотящих спать) и всё же - почему я чувствую, что знаю Вас?... Вообщем я наверно попрошу Галиана забронировать, но если вдруг не получится - не ругайте, ладно?

данная ролевая является дочерним проектом Confrontation и Maleficarum, потому не удивительно сходство.
придержим.)

0

106

Ах вот оно что... Так я и думал, Конфра - единственный проект, удержавший меня на очень долго)) моя депрессия была безмерно глубока после закрытия... и теперь пойду напьюсь от счастья) Галиан по полной анкете пойдёт, я правильно понимаю?

0

107

потомука написал(а):

Ах вот оно что... Так я и думал, Конфра - единственный проект, удержавший меня на очень долго)) моя депрессия была безмерно глубока после закрытия... и теперь пойду напьюсь от счастья) Галиан по полной анкете пойдёт, я правильно понимаю?

рады видеть знакомые лица.)
да, по полной, но пост можете написать на свободную тему.

0

108

Премного благодарен за ответы, буду сочинять) привет от Дорфа, если помнишь такого))

0

109

посемука написал(а):

Премного благодарен за ответы, буду сочинять) привет от Дорфа, если помнишь такого))

помню, чего ж.) игроки как дети почти.

0

110

Потенциальный игрок пока не может сделать запрос самостоятельно, посему сделаю это за даму: можно ли придержать Изабеллу?

Отредактировано Ivor (2013-09-14 15:16:04)

0

111

Ivor написал(а):

Потенциальный игрок пока не может сделать запрос самостоятельно, посему сделаю это за даму: можно ли придержать Изабеллу?

придержим до 17.

0

112

Добрый день. Если я всё правильно помню, могу ли я претендовать на восстановление моего персонажа с таким же никнэймом? Я играл на прошлых проектах.

0

113

Lothiar написал(а):

Добрый день. Если я всё правильно помню, могу ли я претендовать на восстановление моего персонажа с таким же никнэймом? Я играл на прошлых проектах.

регайтесь, подавайте анкету... в чем траббл?)

0

114

Скажите, милсдари добрые. есть у меня анкета храмовника, писавшаяся для авторского мира. Можно ли к вам с ней придти, подогнав, разумеется, под реалии мира?)

0

115

Regis Gremont написал(а):

Скажите, милсдари добрые. есть у меня анкета храмовника, писавшаяся для авторского мира. Можно ли к вам с ней придти, подогнав, разумеется, под реалии мира?)

если подогнав под фандом, то вэлком.)

0

116

Прошу сменить ник на: Philippa

0

117

Siena
Сделано.

0

118

Товарищи админы, что за музыкальные композиции у вас в профилях? Заранее огромное спасибо.

0

119

... написал(а):

Товарищи админы, что за музыкальные композиции у вас в профилях? Заранее огромное спасибо.

Zack Hemsey - Redemption

0

120

Простите за форс-мажор, я теперь снова с вами, вечером выложу все.)

0

Вы здесь » DRAGON AGE: LAST STAND » Вакансии и гостевые покои » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно