Вопросы гостей, отзывы и просьбы забить необходимую роль.
Любые попытки развести флуд, спам или банальный троллинг - будут пресекаться баном, а сообщения удаляться.
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 215
Поделиться12013-06-16 20:56:46
Поделиться912013-09-09 13:57:49
FRAGO,
Можно попробовать кувалдой) Ладно, спасибо, обмозгую.
Поделиться922013-09-09 18:25:20
Снова здравствуйте. Судя по нику, наверняка понимаете, кем являюсь.
Некоторое время поразмышляв, я подумал, что все же рискнул бы предпринять очередную попытку отыграть ГФ, что я, собственно, ранее пытался сделать на обоих форумах, из которых возник этот. К тому же здесь данная роль, похоже, еще не забронирована и не занята.
Но у меня все же свое видение персонажа и хотелось бы узнать о возможности некоторых отступлений от варианта истории Origins здесь. Так ли принципиально, чтобы ГФ посадил на трон Орзаммара Белена, помог Бранке, а не Каридину, не передал Йована Кругу и убил Логейна?
Так же хотел бы уточнить, насколько полно вы следуете канону? Ведь по оригинальной версии Алистер стал королем.
И еще, насчет внешности персонажа. Должен в обязательном порядке быть скин из ролика Sacred Ashes?
П.С.: и да, у вас не указано, выстояла Башня Бдения или нет. Хотя если все сопартийцы выжили, то вывод очевиден.) Так же не указано, кто именно спас в тени Коннора. Может не принципиально, но в случае с Йованом могло бы быть хорошим поводом для смягчения приговора.
Поделиться932013-09-09 18:32:54
Но у меня все же свое видение персонажа и хотелось бы узнать о возможности некоторых отступлений от варианта истории Origins здесь. Так ли принципиально, чтобы ГФ посадил на трон Орзаммара Белена, помог Бранке, а не Каридину, не передал Йована Кругу и убил Логейна?
нам хотелось отступить от стандартных, как правило, выборов.
да и вы сами на каждом проекте их выбирали в одинаковых раскладках.
И еще, насчет внешности персонажа. Должен в обязательном порядке быть скин из ролика Sacred Ashes?
да. Со скринами чужих персонажей дела обстоят напряжно. А если вы решите покинуть роль, то не факт, что другой игрок решит играть по внешности вашего Кусланда или вы захотите ее отдавать другому.
Так же хотел бы уточнить, насколько полно вы следуете канону? Ведь по оригинальной версии Алистер стал королем.
опять же, Алистер везде прописан королем. В нашем виденье лучшей кандидатурой была Анора.
кроме того, сами разработчики не называют этот расклад именно "каноном", как говорилось в последних из интервью, просто им нужно было выбрать что-то одно. Сюжет комикса бы не изменился, будь Алистер простым СС.
П.С.: и да, у вас не указано, выстояла Башня Бдения или нет. Хотя если все сопартийцы выжили, то вывод очевиден.)
вы сами ответили на свой вопрос.
Так же не указано, кто именно спас в тени Коннора. Может не принципиально, но в случае с Йованом могло бы быть хорошим поводом для смягчения приговора.
думаю, это возможно.
Поделиться942013-09-09 18:54:48
нам хотелось отступить от стандартных, как правило, выборов.
да и вы сами на каждом проекте их выбирали в одинаковых раскладках.
Я бы с удовольствием опробовал что-то новое, если бы у меня была возможность полноценно отыграть персонажа хотя бы на одном из форумов)
В любом случае, уровень моей игры вам уже известен, и это единственный критерий, который я могу предложить взамен на возможность некоторых отступлений. С точки зрения характера и логичности могу сказать так:
Кусланд в вашем варианте, как видится мне, достаточно благодеятелен и, скажем так, милосерден. Он разрешил конфликт с оборотнями наиболее мирным способом, спас магов, несмотря на то, что в итоге склонялся к позиции храмовников, не убил и не позволил погибнуть никому из сопартийцев и немало потрудился, чтобы выжил Коннор, хотя сроки поджимали, и убить мальца было проще, не говоря уже об урне и Дженетиви. В таком случае мне кажется более рациональным возведение на трон Харроумонта, ибо тот показал себя честным и милосердным, в отличие от Белена. Пусть в дальнейшем Белен более продуктивен в правлении, но человеку не понять политику гномов, посему, моральный выбор в этой ситуации очевиден. Примерно то же самое можно сказать о Бранке, да и о Йоване - не дать убить мага, а потом заставить его же самого исправлять свои ошибки, отправив в тень. По мне вполне рационально.
Ну и в конечном счете обозначенные выше действия не так фатально влияют на дальнейшие события.
С Логейном, конечно, посложнее, но все же не столь трудно. Тут я не могу что-либо сказать. Разве что персонаж очень интересен и колоритен. На малефикаруме на этой роли был просто великолепный игрок. Если бы была возможность позвать его сюда, я бы лично захотел с ним играть.
да. Со скринами чужих персонажей дела обстоят напряжно. А если вы решите покинуть роль, то не факт, что другой игрок решит играть по внешности вашего Кусланда или вы захотите ее отдавать другому.
На Малефикаруме у меня был, как мне кажется, достаточно нейтральный аватар, чтобы вполне можно было оставить приемнику достаточно простора для выбора внешности. В прочем, я не имею привычки покидать форумы. Это было лишь однажды, по глупости и больше не повторялось)
Сюжет комикса бы не изменился, будь Алистер простым СС.
В принципе соглашусь. Хотя некоторые условности все же оставляют вопросы. К примеру: стал бы Аришок (бывший Стэн) относиться к нему столь же уважительно? И имел бы Алистер достаточно средств, чтобы нанять Изабеллу и Варрика? В прочем если представится возможность, то это мы сможем обсудить в другом месте.
Поделиться952013-09-09 19:01:28
таком случае мне кажется более рациональным возведение на трон Харроумонта, ибо тот показал себя честным и милосердным, в отличие от Белена.
Белен вел с ГФом себя вполне достойно, грязные методы использовали обе стороны, а кроме того Белен предлагал возвести касты на новый уровень организации и модернизировать устрой, в то время как Харроумонт был консервативен при всей своей честности и порядочности.
Примерно то же самое можно сказать о Бранке, да и о Йоване - не дать убить мага, а потом заставить его же самого исправлять свои ошибки, отправив в тень. По мне вполне рационально.
Ну и в конечном счете обозначенные выше действия не так фатально влияют на дальнейшие события.
С Логейном, конечно, посложнее, но все же не столь трудно. Тут я не могу что-либо сказать. Разве что персонаж очень интересен и колоритен. На малефикаруме на этой роли был просто великолепный игрок. Если бы была возможность позвать его сюда, я бы лично захотел с ним играть.
решения мы уже выстроили и изменениям они не подлежат.
В проекте могут участвовать все персонажи, даже те, что по канону погибли. Они смогут отыгрывать не менее полноценные квесты в прошедшем времени, альтернативном или же во флешбеках. Некоторые персонажи могут попробовать придумать обоснование, которое бы воскресило их персонажей, но здесь все должно быть грамотно и гармонично.
На Малефикаруме у меня был, как мне кажется, достаточно нейтральный аватар, чтобы вполне можно было оставить приемнику достаточно простора для выбора внешности. В прочем, я не имею привычки покидать форумы. Это было лишь однажды, по глупости и больше не повторялось)
вы можете взять реальный прототип внешности: селебрити, к примеру. Но чужие скрины мы больше не ставим.
В принципе соглашусь. Хотя некоторые условности все же оставляют вопросы. К примеру: стал бы Аришок (бывший Стэн) относиться к нему столь же уважительно? И имел бы Алистер достаточно средств, чтобы нанять Изабеллу и Варрика? В прочем если представится возможность, то это мы сможем обсудить в другом месте.
Изабелла и Варрик могли бы согласиться и при других условиях, а Аришок помнил бы Алистера как отважного воина, выступившего против Архидемона.
сейчас вы не более чем пытаетесь загнать нас под свои стандарты, потому как на все события можно взглянуть и со стороны выбранных нами решений.
Поделиться962013-09-09 19:15:30
вы можете взять реальный прототип внешности: селебрити, к примеру. Но чужие скрины мы больше не ставим.
Об этом я и говорю. Скриншоты с графикой игры - не самый лучший вариант.
Белен вел с ГФом себя вполне достойно, грязные методы использовали обе стороны, а кроме того Белен предлагал возвести касты на новый уровень организации модернизировать устрой, в то время как Харроумонт был консервативен при всей своей честности и порядочности.
Дулин лишь однажды предлагал вариант очернения Белена, и то, насколько я помню, это было обнародованием правды. При этом Белен и Вартаг слишком часто имели намерения насолить Харроумонту, вместо того, чтобы выбирать более деятельные методы.
В прочем, если вы так категоричны в том, чтобы вариант биографии ГФ оставался при нынешнем положении, то вопрос закрыт.
сейчас вы не более чем пытаетесь загнать нас под свои стандарты, потому как на все события можно взглянуть и со стороны выбранных нами решений.
И в мыслях не было. Разговор о комиксе был не более, чем моей личной беседой с вами. Что касается остального, то это вопросы. Могу вам с уверенностью сказать, что я не из тех людей, кто любит навязывать окружающим свою позицию.
И вообще, судя по разговору с вами, я замечаю, что вы не особо приветливы со мной. Вероятно здесь есть некая личная неприязнь, хотя не знаю, чем я мог вызвать подобное отношение к себе. В таком случае я могу немедленно оставить все попытки игры здесь, ибо с таким отношением администрации этот процесс явно не будет приятным.
Поделиться972013-09-09 19:19:54
Здравствуйте, Командор) Я вмешаюсь только потому, что помню Вас как ответственного игрока, для которого прежде всего важна логика, сюжет, развитие повествования и это, поверьте, чудесно. Фенрис и Фраго отнюдь не питают к Вам личной неприязни и если местами речь администрации бывает резкой... что же, все мы люди и все мы устаем. Приходите, Командор, не вредничайте)
Поделиться982013-09-09 19:25:15
Дулин лишь однажды предлагал вариант очернения Белена, и то, насколько я помню, это было обнародованием правды. При этом Белен и Вартаг слишком часто имели намерения насолить Харроумонту, вместо того, чтобы выбирать более деятельные методы.
однако Харроумонт не хотел наладить связи с наземниками, в то время как Белен выступал за обратное. И это дефолтно возмущало/озадачивало ГФа в Морозных Горах.
но если вопрос закрыт, то закончим.
И в мыслях не было. Разговор о комиксе был не более, чем моей личной беседой с вами. Что касается остального, то это вопросы. Могу вам с уверенностью сказать, что я не из тех людей, кто любит навязывать окружающим свою позицию.
гут.
Вероятно здесь есть некая личная неприязнь, хотя не знаю, чем я мог вызвать подобное отношение к себе. В таком случае я могу немедленно оставить все попытки игры здесь, ибо с таким отношением администрации этот процесс явно не будет приятным.
отношением? вы о чем? если ваш взгляд на позитивное аки благосклонное отношение к вам соизмерим с полным и безвольным согласием со всеми вашими идеями, то да, этому ярлыку я не соответствую. Не вижу смысла расшаркиваться в вежливости, утрясая обычные игровые вопросы. Для того есть флуд и подобное, а здесь - вопросы и ответы по сути.
Поделиться992013-09-09 19:41:09
Здравствуйте, Командор) Я вмешаюсь только потому, что помню Вас как ответственного игрока, для которого прежде всего важна логика, сюжет, развитие повествования и это, поверьте, чудесно. Фенрис и Фраго отнюдь не питают к Вам личной неприязни и если местами речь администрации бывает резкой... что же, все мы люди и все мы устаем. Приходите, Командор, не вредничайте)
И вам здравия.)
Усталость - не повод выражать ее посредством общения с игроками. И я не говорю о Фраго, с ним я не общался. А если и общался, то не здесь. А так - не наблюдаю за собой вредности.)
отношением? вы о чем? если ваш взгляд на позитивное аки благосклонное отношение к вам соизмерим с полным и безвольным согласием со всеми вашими идеями, то да, этому ярлыку я не соответствую.
В ответ на это я лишь могу повторить свои слова о том, что никому никогда и ничего не навязываю. А идеи я продвигал только потому, что считал, что как минимум половина из них не представляют собой трудностей и не повлияют ни на кого, кроме моего персонажа.
Если бы вы не начали обсуждать со мной эти вопросы, а просто сразу сказали бы, что изменений не будет, я бы не стал продолжать.
Не вижу смысла, чтобы я расшаркивался в вежливости, утрясая обычные игровые вопросы. Деловые встречи строятся по тому же принципу.
Тем не менее это не мешает мне быть вежливым с вами. Нет ничего унизительного в том, чтобы стараться быть приятным собеседником. Да и в деловом общении с таким подходом вряд ли удастся добиться большого успеха.
Все, заканчиваю демагогии. Начало явно не самое лучшее. Посему прошу прощения за потраченное время и мой объемный текст. Всего доброго проекту и игрокам.
Поделиться1002013-09-09 19:45:22
В ответ на это я лишь могу повторить свои слова о том, что никому никогда и ничего не навязываю. А идеи я продвигал только потому, что считал, что как минимум половина из них не представляют собой трудностей и не повлияют ни на кого, кроме моего персонажа.
Если бы вы не начали обсуждать со мной эти вопросы, а просто сразу сказали бы, что изменений не будет, я бы не стал продолжать.
я сказал, что решения утверждены и не подлежат изменениям еще вторым своим постом, когда вы задали вопрос напрямую. На остальное отвечать смысла не вижу.
удачи.
Поделиться1012013-09-10 02:33:43
ждем анкеты от пользователя ANDERS еще двое суток. Потом удаляем.
Поделиться1022013-09-10 14:20:49
Доброго дня, уважаемые.
Я прекрасно понимаю, как подобного рода вопросы раздражают, но все-таки >< Я совершенно не умею выбирать)
Собственно, кто на данный момент пришелся бы больше ко двору: Лелиана или Изабела? Первая лично меня радует близостью к Инквизиции, вторая - прекрасным участием в комиксах с Варриком и Алистером)
Поделиться1032013-09-10 16:14:09
Доброго дня и Вам.)
На данный момент из двух героинь, приглянувшихся вам, наиболее востребована Лелиана)
Поделиться1042013-09-14 00:00:51
Доброй ночи... Вопрос вообще ни разу не в тему, но... почему-то Ваша ролевая кажется мне такой знакомой. Просто не могу избавиться от этого ощущения. Второе - хочу персонажа, теряюсь... хочу Галиана, хочу Андерса, но с канонами дружу ну так, натянуто, а чешется ведь... вот хорошо старушка Флемет получалась в своё время, но имбы такие имбы... вообщем ещё хочу сказать, что дизайн очень нравится) такой приятный для глаз)) особенно для хотящих спать) и всё же - почему я чувствую, что знаю Вас?... Вообщем я наверно попрошу Галиана забронировать, но если вдруг не получится - не ругайте, ладно?
Поделиться1052013-09-14 00:03:41
Доброй ночи... Вопрос вообще ни разу не в тему, но... почему-то Ваша ролевая кажется мне такой знакомой. Просто не могу избавиться от этого ощущения. Второе - хочу персонажа, теряюсь... хочу Галиана, хочу Андерса, но с канонами дружу ну так, натянуто, а чешется ведь... вот хорошо старушка Флемет получалась в своё время, но имбы такие имбы... вообщем ещё хочу сказать, что дизайн очень нравится) такой приятный для глаз)) особенно для хотящих спать) и всё же - почему я чувствую, что знаю Вас?... Вообщем я наверно попрошу Галиана забронировать, но если вдруг не получится - не ругайте, ладно?
данная ролевая является дочерним проектом Confrontation и Maleficarum, потому не удивительно сходство.
придержим.)
Поделиться1062013-09-14 00:05:25
Ах вот оно что... Так я и думал, Конфра - единственный проект, удержавший меня на очень долго)) моя депрессия была безмерно глубока после закрытия... и теперь пойду напьюсь от счастья) Галиан по полной анкете пойдёт, я правильно понимаю?
Поделиться1072013-09-14 00:09:25
Ах вот оно что... Так я и думал, Конфра - единственный проект, удержавший меня на очень долго)) моя депрессия была безмерно глубока после закрытия... и теперь пойду напьюсь от счастья) Галиан по полной анкете пойдёт, я правильно понимаю?
рады видеть знакомые лица.)
да, по полной, но пост можете написать на свободную тему.
Поделиться1082013-09-14 00:11:02
Премного благодарен за ответы, буду сочинять) привет от Дорфа, если помнишь такого))
Поделиться1092013-09-14 00:12:53
Премного благодарен за ответы, буду сочинять) привет от Дорфа, если помнишь такого))
помню, чего ж.) игроки как дети почти.
Поделиться1102013-09-14 15:13:19
Потенциальный игрок пока не может сделать запрос самостоятельно, посему сделаю это за даму: можно ли придержать Изабеллу?
Отредактировано Ivor (2013-09-14 15:16:04)
Поделиться1112013-09-14 15:21:07
Потенциальный игрок пока не может сделать запрос самостоятельно, посему сделаю это за даму: можно ли придержать Изабеллу?
придержим до 17.
Поделиться1122013-09-15 15:22:07
Добрый день. Если я всё правильно помню, могу ли я претендовать на восстановление моего персонажа с таким же никнэймом? Я играл на прошлых проектах.
Поделиться1132013-09-15 16:38:31
Добрый день. Если я всё правильно помню, могу ли я претендовать на восстановление моего персонажа с таким же никнэймом? Я играл на прошлых проектах.
регайтесь, подавайте анкету... в чем траббл?)
Поделиться1142013-09-15 19:17:01
Скажите, милсдари добрые. есть у меня анкета храмовника, писавшаяся для авторского мира. Можно ли к вам с ней придти, подогнав, разумеется, под реалии мира?)
Поделиться1152013-09-15 19:17:55
Скажите, милсдари добрые. есть у меня анкета храмовника, писавшаяся для авторского мира. Можно ли к вам с ней придти, подогнав, разумеется, под реалии мира?)
если подогнав под фандом, то вэлком.)
Поделиться1162013-09-16 12:01:59
Прошу сменить ник на: Philippa
Поделиться1172013-09-16 13:45:47
Siena
Сделано.
Поделиться1182013-09-17 00:24:36
Товарищи админы, что за музыкальные композиции у вас в профилях? Заранее огромное спасибо.
Поделиться1192013-09-17 02:02:03
Товарищи админы, что за музыкальные композиции у вас в профилях? Заранее огромное спасибо.
Zack Hemsey - Redemption
Поделиться1202013-09-17 19:55:33
Простите за форс-мажор, я теперь снова с вами, вечером выложу все.)